
CARDÁPIO
“…sendo a Arte Culinária a mais nobre de todas as artes”.
Cora Coralina

Especiais do Brahma
Filé Osvaldo Aranha
Filé mignon servido na frigideira com alho frito, batata portuguesa, arroz e farofa de ovos.
Picadinho
Filé mignon picado na faca com ovo frito, banana à milanesa, arroz e farofa.
Porto Madero
Picanha com batatas portuguesas, arroz de brócolis e farofa de ovos.
Galeto da Casa Di Paolo
Galeto marinado, frito, com polenta frita e folhas de almeirão.
Espaguete à Bolonhesa
Molho clássico italiano feito com carne moída, tomates frescos e ervas.
Filé de Pescada à Moda da Olívia
Filé de pescada coberto com azeite e ervas, servido com arroz integral e purê de espinafre.
Penne ao Molho de Tomate Fresco
Com molho fresco de tomates.
Salmão ao Molho de Alcaparras
Filé de salmão acompanhado de arroz de brócolis e mix de legumes.
Arroz com Frutos do Mar e da Terra
Saboroso arroz com frutos do mar e da terra (lula, camarão, mexilhão, lombo fresco, peito de frango, pescada amarela, pimentões, açafrão e páprica).
Azul Marinho
Feito na panela de ferro, 200g de filé de peixe com tomate, cebola e azeite, bananas azuladas, servido com pirão e arroz.
Pernil da Fazenda
Pernil com arroz, feijão, abóbora refogada e couve.
Frango com Legumes
Frango grelhado ao balsâmico com abobrinha, berinjela, cenoura, batata, vargem e couve-flor, servido com arroz integral e molho de iogurte.
Tagliatta de Filé
Com molho de tomates frescos, salada de rúcula e cogumelos à provençal.
Penne Ilhabela
Preparado com camarões, abobrinha, azeite, tomate cereja e ervas frescas.

PRATOS DO DIA
Segunda: Virado à Paulista
Bisteca de boi, arroz, tutu de feijão, couve refogada no alho, ovo, bananas à milanesa e calabresa.
Terça: Rabada com Agrião da Rita
Deliciosa rabada servida com polenta mole, arroz e feijão.
Quarta: Feijoada do Bar Brahma
Tradicional feijoada da esquina mais famosa de São Paulo, completa, original e deliciosa.
Quinta: Barreado
Tradicional prato paranaense com carne bovina cozida durante 24 horas. Servida desfiada com farofa e banana.
Sexta: Caldeirada Paraense
Panela de frutos do mar com camarão, palmito, lula cozida no vapor, mexilhão, batata, noisete e ovo cozido.
Sábado: Feijoada
Tradicional feijoada da esquina mais famosa de São Paulo, completa, original e deliciosa.

CLÁSSICOS IRRESISTÍVEIS
Bife à Milanesa
Bife suculento servido com purê de batatas ou fritas, arroz e feijão.
Bife à Cavalo
Bife servido com ovo, arroz e fritas ou purê de batatas.
Filé à Parmegiana
File à milanesa com molho de tomate servido arroz e fritas ou purê de batatas.
Escalopinho à Moda do Brahma
Escalopinho ao molho madeira e champignon, arroz com brócolis e purê de batatas com perfume de manjericão.
Frango à Parmegiana
Frango à milanesa com molho de tomate servido com arroz e fritas ou purê de batatas.
PF Caiçara
Pescada à doré com purê de batatas ou fritas, arroz e feijão.
Lá em Casa
Arroz, feijão, bife acebolado e batata frita ou purê de batatas ou salada.
Linguiça do Joaquim
PF servido com lingüiça de formiga, arroz, feijão, farofa, couve e torresmo. Um prato federal.

Petiscos
Batata Portuguesa
Bolinho de Bacalhau
Porção de bolinhos quentinhos, massa de bacalhau desfiado com batatas e recheados com uma lasca de bacalhau.
Bruschetta
Torradas de pão italiano cobertos com parmesão, cubos de tomates aromatizados, com azeite extra virgem e manjericão.
Caldos Diversos
Carne-Seca do Padre Cícero
Desfiada e puxada na cebola e salsinha, servida com aipim frito.
Cesta de Pães
Croquete da Tê
Cremoso croquete mineiro de carne de panela desfiada.
Escondidinho Brasileiro
Creme de aipim que esconde carne seca desfiada salteada com cebola e salsinha.
Espetinho de Gato
Esperto de filé mignon servido com vinagrete e farofa.
Filé Aperitivo Acebolado
Servido acebolado.
Filé Aperitivo ao Molho Madeira
Servido com molho madeira e champignon.
Filé Aperitivo Gorgonzola
Servido ao molho gorgonzola.
Frango à Passarinho
Acompanha alho torrado, alface e tomate.
Fritas
Fritas com Queijo
Hambúrguer de Cássio Di Bistrot
Suculentos mini hambúrgueres servidos sobre torradinha crocante cobertos com molho secreto.
Iscas de Peixe Frito à Moda
Servida com molho tártaro e farinha.
Linguiça Especial do Bar Brahma
Levemente apimentada.
Linguiça de Formiga
Linguiça fresca, levemente apimentada, vinda de Formiga (MG).
Paçoca do Agostinho
Pagode de Carne-Seca
da Alaíde
Famoso quitute do Rio de Janeiro, com massa crocante por fora e cremosa por dentro, bem recheado.
Pastéis do Bar Brahma
Generosa porção de pasteis quentinhos, nos sabores queijo, carne ou carne seca, porção mista ou sabor a sua escolha.
Pastel do Mercadão
Individual, grande e bem recheado, nos sabores creme de camarão e bacalhau.
Pernil do Estadão
Receita original do famoso Bar em São Paulo servido fatiado com molho acebolado e pão francês.
Picanha Fatiada
Picanha grelhada (700g), fatiada, servida com vinagrete e farofa.
Quibe da Samia
Autêntico quibe feito a maneira libanesa e servido com coalhada seca, azeite e zattar.
Torresmo

SANDUÍCHES
Cheeseburguer na Faca
Criado por Cássio Machado com carne bovina servido no pão francês, com molho especial a base de gorgonzola.
Bauru de Bauru
Rosbife com mistura de queijos fundidos, tomate e pepino conserva servido no pão francês.
Sanduíche de Linguiça de Formiga
Simples assim, pão com linguiça.
Sanduíche de Mortadela
Pão francês recheado com um exagero de mortadela fatiada frita e queijo mussarela.
Sanduíche do Estadão
Pernil assado com molho acebolado servido no pão francês.
Sanduíche Boa Forma
Alface, cenoura, tomate-seco, pasta de ricota com azeite e ervas finas com peito de peru ou frango.

SALADAS
Carpaccio Tradição
Temperado com molho de alcaparras, parmesão e mostarda.
Carpaccio Veneziano
Com mix de folhas verdes, molho de alcaparras e parmesão ralado.
Salada de Palmito
Tenros palmitos com agrião, gomos de tomate e molho pesto.
Salada de Atum
Com agrião, alface, tomate cereja e parmesão ralado.
Salada Mista
Alface, tomate, batata, vagem, cenoura, cebola, palmito e ovos.
Salada com Contrafilé
Alface roxa, pimenta biquinho, broto de feijão, cebolinha, tomate e cenoura.
Salada com Filé Mignon
Alface roxa, pimenta biquinho, broto de feijão, cebolinha, tomate e cenoura.
Salada com Frango
Alface roxa, pimenta biquinho, broto de feijão, cebolinha, tomate e cenoura.
Salada com Filé de Peixe
Alface roxa, pimenta biquinho, broto de feijão, cebolinha, tomate e cenoura.

sobremesas
Taça de Sorvete com Cobertura
Sorvetes de creme, chocolate, morango ou abacaxi com coberturas de chocolate, caramelo ou morango (escolher um sabor de sorvete e um de cobertura).
Pudim de Leite
Receita de vó.
Doce de Abóbora com Coco
Um espetáculo que derrete na boca.
Frutas da Estação
Romeu e Julieta
Goiabada cascão com queijo.
Banana Flambada com Canela
Salada de Frutas
Banana, kiwi, morango, abacaxi e laranja.
Doce de Leite com Queijo Fresco
Sanduíche de Linguiça de Formiga
Simples assim, pão com linguiça.

Bar Brahma Brasília | 201 Sul, Bloco C, Loja 33, Asa Sul, Brasília-DF
(61) 3223-4416 | [email protected]
Desenvolvido por GTW DIGITAL MARKETING