CARDÁPIO

“…sendo a Arte Culinária a mais nobre de todas as artes”.
Cora Coralina

Especiais do Brahma

Filé Osvaldo Aranha

Filé mignon servido na frigideira com alho frito, batata portuguesa, arroz e farofa de ovos.

Picadinho

Filé mignon picado na faca com ovo frito, banana à milanesa, arroz e farofa.

Porto Madero

Picanha com batatas portuguesas, arroz de brócolis e farofa de ovos.

Galeto da Casa Di Paolo

Galeto marinado, frito, com polenta frita e folhas de almeirão.

Espaguete à Bolonhesa

Molho clássico italiano feito com carne moída, tomates frescos e ervas.

Filé de Pescada à Moda da Olívia

Filé de pescada coberto com azeite e ervas, servido com arroz integral e purê de espinafre.

Penne ao Molho de Tomate Fresco

Com molho fresco de tomates.

Salmão ao Molho de Alcaparras

Filé de salmão acompanhado de arroz de brócolis e mix de legumes.

Arroz com Frutos do Mar e da Terra

Saboroso arroz com frutos do mar e da terra (lula, camarão, mexilhão, lombo fresco, peito de frango, pescada amarela, pimentões, açafrão e páprica).

Azul Marinho

Feito na panela de ferro, 200g de filé de peixe com tomate, cebola e azeite, bananas azuladas, servido com pirão e arroz.

Pernil da Fazenda

Pernil com arroz, feijão, abóbora refogada e couve.

Frango com Legumes

Frango grelhado ao balsâmico com abobrinha, berinjela, cenoura, batata, vargem e couve-flor, servido com arroz integral e molho de iogurte.

Tagliatta de Filé

Com molho de tomates frescos, salada de rúcula e cogumelos à provençal.

Penne Ilhabela

Preparado com camarões, abobrinha, azeite, tomate cereja e ervas frescas.

PRATOS DO DIA

Segunda: Virado à Paulista

Bisteca de boi, arroz, tutu de feijão, couve refogada no alho, ovo, bananas à milanesa e calabresa.

Terça: Rabada com Agrião da Rita

Deliciosa rabada servida com polenta mole, arroz e feijão.

Quarta: Feijoada do Bar Brahma

Tradicional feijoada da esquina mais famosa de São Paulo, completa, original e deliciosa.

Quinta: Barreado

Tradicional prato paranaense com carne bovina cozida durante 24 horas. Servida desfiada com farofa e banana.

Sexta: Caldeirada Paraense

Panela de frutos do mar com camarão, palmito, lula cozida no vapor, mexilhão, batata, noisete e ovo cozido.

Sábado: Feijoada

Tradicional feijoada da esquina mais famosa de São Paulo, completa, original e deliciosa.

CLÁSSICOS IRRESISTÍVEIS

Bife à Milanesa

Bife suculento servido com purê de batatas ou fritas, arroz e feijão.

Bife à Cavalo

Bife servido com ovo, arroz e fritas ou purê de batatas.

Filé à Parmegiana

File à milanesa com molho de tomate servido arroz e fritas ou purê de batatas.

Escalopinho à Moda do Brahma

Escalopinho ao molho madeira e champignon, arroz com brócolis e purê de batatas com perfume de manjericão.

Frango à Parmegiana

Frango à milanesa com molho de tomate servido com arroz e fritas ou purê de batatas.

PF Caiçara

Pescada à doré com purê de batatas ou fritas, arroz e feijão.

Lá em Casa

Arroz, feijão, bife acebolado e batata frita ou purê de batatas ou salada.

Linguiça do Joaquim

PF servido com lingüiça de formiga, arroz, feijão, farofa, couve e torresmo. Um prato federal.

Petiscos

Batata Portuguesa

Bolinho de Bacalhau

Porção de bolinhos quentinhos, massa de bacalhau desfiado com batatas e recheados com uma lasca de bacalhau.

Bruschetta

Torradas de pão italiano cobertos com parmesão, cubos de tomates aromatizados, com azeite extra virgem e manjericão.

Caldos Diversos

Carne-Seca do Padre Cícero

Desfiada e puxada na cebola e salsinha, servida com aipim frito.

Cesta de Pães

Croquete da Tê

Cremoso croquete mineiro de carne de panela desfiada.

Escondidinho Brasileiro

Creme de aipim que esconde carne seca desfiada salteada com cebola e salsinha.

Espetinho de Gato

Esperto de filé mignon servido com vinagrete e farofa.

Filé Aperitivo Acebolado

Servido acebolado.

Filé Aperitivo ao Molho Madeira

Servido com molho madeira e champignon.

Filé Aperitivo Gorgonzola

Servido ao molho gorgonzola.

Frango à Passarinho

Acompanha alho torrado, alface e tomate.

Fritas

Fritas com Queijo

Hambúrguer de Cássio Di Bistrot

Suculentos mini hambúrgueres servidos sobre torradinha crocante cobertos com molho secreto.

Iscas de Peixe Frito à Moda

Servida com molho tártaro e farinha.

Linguiça Especial do Bar Brahma

Levemente apimentada.

Linguiça de Formiga

Linguiça fresca, levemente apimentada, vinda de Formiga (MG).

Paçoca do Agostinho

Pagode de Carne-Seca

da Alaíde

Famoso quitute do Rio de Janeiro, com massa crocante por fora e cremosa por dentro, bem recheado.

Pastéis do Bar Brahma

Generosa porção de pasteis quentinhos, nos sabores queijo, carne ou carne seca, porção mista ou sabor a sua escolha.

Pastel do Mercadão

Individual, grande e bem recheado, nos sabores creme de camarão e bacalhau.

Pernil do Estadão

Receita original do famoso Bar em São Paulo servido fatiado com molho acebolado e pão francês.

Picanha Fatiada

Picanha grelhada (700g), fatiada, servida com vinagrete e farofa.

Quibe da Samia

Autêntico quibe feito a maneira libanesa e servido com coalhada seca, azeite e zattar.

Torresmo

SANDUÍCHES

Cheeseburguer na Faca

Criado por Cássio Machado com carne bovina servido no pão francês, com molho especial a base de gorgonzola.

Bauru de Bauru

Rosbife com mistura de queijos fundidos, tomate e pepino conserva servido no pão francês.

Sanduíche de Linguiça de Formiga

Simples assim, pão com linguiça.

Sanduíche de Mortadela

Pão francês recheado com um exagero de mortadela fatiada frita e queijo mussarela.

Sanduíche do Estadão

Pernil assado com molho acebolado servido no pão francês.

Sanduíche Boa Forma

Alface, cenoura, tomate-seco, pasta de ricota com azeite e ervas finas com peito de peru ou frango.

SALADAS

Carpaccio Tradição

Temperado com molho de alcaparras, parmesão e mostarda.

Carpaccio Veneziano

Com mix de folhas verdes, molho de alcaparras e parmesão ralado.

Salada de Palmito

Tenros palmitos com agrião, gomos de tomate e molho pesto.

Salada de Atum

Com agrião, alface, tomate cereja e parmesão ralado.

Salada Mista

Alface, tomate, batata, vagem, cenoura, cebola, palmito e ovos.

Salada com Contrafilé

Alface roxa, pimenta biquinho, broto de feijão, cebolinha, tomate e cenoura.

Salada com Filé Mignon

Alface roxa, pimenta biquinho, broto de feijão, cebolinha, tomate e cenoura.

Salada com Frango

Alface roxa, pimenta biquinho, broto de feijão, cebolinha, tomate e cenoura.

Salada com Filé de Peixe

Alface roxa, pimenta biquinho, broto de feijão, cebolinha, tomate e cenoura.

sobremesas

Taça de Sorvete com Cobertura

Sorvetes de creme, chocolate, morango ou abacaxi com coberturas de chocolate, caramelo ou morango (escolher um sabor de sorvete e um de cobertura).

Pudim de Leite

Receita de vó.

Doce de Abóbora com Coco

Um espetáculo que derrete na boca.

Frutas da Estação

Romeu e Julieta

Goiabada cascão com queijo.

Banana Flambada com Canela

Salada de Frutas

Banana, kiwi, morango, abacaxi e laranja.

Doce de Leite com Queijo Fresco

Sanduíche de Linguiça de Formiga

Simples assim, pão com linguiça.

Gostou do nosso cardápio?
Faça a sua reserva e ganhe um chopp grátis.

Reserve a sua mesa para comer aquele prato delicioso, aproveitar um dos nossos shows ou relembrar músicas que marcaram época e ganhe um chopp de presente. Afinal, se o Bar é bom, o chopp é Brahma!

Alguma dúvida? fale conosco!

Bar Brahma Brasília

201 Sul, Bloco C, Loja 33, Asa Sul, Brasília-DF
(61) 3224-9313
[email protected]